Anno 2024

News
Sabato 30 Maggio 2020
Rugby: gli Azzurrini tornano in prima fascia

Il 30 maggio 2010 allo Slava Stadium di Mosca (Russia) la Nazionale azzurra Under 20 vince l'IRB Junior World Rugby Trophy battendo in finale il Giappone 36-7: gli azzurrini tornano così in prima fascia e potranno ospitare a testa alta il Mondiale giovanile del prossimo anno. Dopo l'Europeo FIRA vinto in ottobre a Coimbra (Portogallo), la nazionale azzurra Under 20 conquista il secondo trofeo stagionale sollevando la coppa dell'IRB Junior World Rugby Trophy. Gli Azzurrini di Andrea Cavinato vincono il Mondiale di seconda fascia e la promozione sul campo al Junior World Championship in programma nel 2011 proprio nel nostro Paese, chiudendo imbattuti il proprio cammino nella rassegna iridata moscovita: tutto facile, per Benvenuti e compagni, nella finale giocata questo pomeriggio contro il Giappone, dominata sin dal calcio d'inizio e chiusa sul 36-7.